康复医学院召开 “习近平总书记视察河南讲话精神”学习宣讲(一)

2019年10月24日 14:34

讲座现场

为提升当代大学生思想政治觉悟及责任担当意识,康复医学院星光研习社特邀请马克思学院研究生李倩倩于2019年10月22日下午,在A4多功能厅分上、下两场为康复医学院全体学生进行理论宣讲。

主讲人以习近平总书记的“河南情”讲起,从视察河南的主要内容、里程碑意义以及总书记对我们的实践要求三个方面开展理论宣讲,宣讲过程中主讲人适时提出党团知识,同学们踊跃发言,现场氛围良好。最后,她嘱托同学们要牢记习近平总书记的重托,勇担时代的使命,以崇高的精神品质、丰富的知识素养主动投身新时代社会主义现代化强国建设中去,为中原更出彩贡献自己的青春力量!

通过此次理论学习,进一步引导康复医学院全体学生要树立远大理想、勇担时代大任,把习近平总书记的关心、嘱托转化为奋斗前行的精神力量和自觉行动,努力为中原更出彩贡献自己的青春力量!(康复医学院)