我院《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程获批省级精品在线开放课程立项

2023年11月21日 21:32

本网讯(文图/程呈)近日,河南省教育厅办公室下发了《关于2023年河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程拟立项建设名单的公示》,我院关颖老师主持的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》获批河南省继续教育精品在线开放课程立项建设。这一成绩的取得是对该课程教学团队辛勤劳动的肯定,也是马克思主义学院近些年来加强课程建设、不断提升教学质量的有力证明。

此次省级精品在线开放课程的立项,实现了马克思主义学院在课程建设领域新的突破,为学院的建设和教师的发展提供了动力平台。下一步,马克思主义学院将进一步加大课程改革力度,持续推进线上线下课程建设,全面开展混合式教学,提高课程建设质量。同时,学院将进一步维护该课程的线上运行,及时对课程内容进行相应的更新,以充分发挥该课程在教学质量和人才培养质量提升过程中的作用。

(编辑:王彦明;审核:郭伦,赵保海,张会萍)