我校继续教育学院党组织书记到我院进行党建工作交流学习

马克思主义学院  2019年06月12日 16:11

马克思主义学院党总支书记曹猛介绍党建工作开展情况

马克思主义中国化研究党支部书记刘金鸽介绍主题党日活动及服务社会、服务师生情况

与会人员合影

本网讯(文/刘金鸽;图/王彦明)2019年6月11日下午,我校继续教育学院党总支书记杨结实、副书记谢有良带领支部书记到我院与马克思主义中国化研究党支部全体党员就党支部建设工作进行座谈交流。

首先,继续教育学院党总支书记杨结实介绍了这次调研学习的目的和初衷,并希望两个学院加强联系,进行支部结对共建,优势互补,相互促进,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

随后,马克思主义学院党总支书记曹猛就继续教育学院基层党组织书记们提出的“如何创建标准化党支部”、“党建与业务工作如何融合”、“主题党日活动开展情况”三个问题,结合马克思主义学院实际,进行了详细解答;马克思主义中国化研究党支部书记刘金鸽就近期赴新郑龙湖泰山村、郑汴路社区开展的主题党日活动及服务社会、服务师生情况进行了具体汇报。最后,两个学院的与会人员就基层党支部建设工作进行研论交流。

此次活动是马克思主义学院与继续教育学院为落实学校党委关于党支部建设“两化一创”强基引领三年行动工作部署的一项具体行动,通过支部活动观摩、交流学习,达到了互相促进、提升基层组织力的预期目的。(编辑:王彦明;审核:曹猛)