马克思主义学院举行学生工作会议

2022年10月11日 10:16

马克思主义学院举行学生工作会议

本网讯(文/华涵真、王佳琪,图/刘岳超)为持续加强研究生理想信念教育的常态化建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,2022年10月6日晚,马克思主义学院举行学生工作会议,辅导员于嘉明、刘岳超以及全体研究生参加会议,会议由刘岳超主持。

会议开始,刘岳超围绕学业、网络安全和宿舍生活对研究生提出希望:坚定理想信念,明确政治方向;严格遵守网络安全法律法规,依法上网、文明上网、安全用网;主动交流,积极沟通,营造良好宿舍氛围;潜心治学,做好专业研究。于嘉明强调要持续做好疫情防控工作,不松懈、不松劲,严格遵守学校管理规定。院研究生会主席、各学生党支部书记分别就各自工作进行了汇报总结,并表示将会继续做好本职工作,充分发挥模范带头作用,进一步强化责任意识和担当精神,不断提升工作水平。

马克思主义学院始终以“时时放心不下”的责任感有序推进学生工作,切实把各项工作抓细、抓实、抓到位。此次会议提升了研究生的安全防范意识,增进了学院师生之间的有效沟通与交流,为后续工作的开展打下了良好的基础。(编辑:王彦明;审核:仲利娟,赵保海,张会萍)