马克思主义学院开展假期宿舍走访

2022年10月11日 10:14

马克思主义学院开展假期宿舍走访

本网讯(文/勾相格,图/方新建)为迎接党的二十大胜利召开,严格落实学校关于国庆假期疫情防控工作部署,增强学生政治意识,提高政治站位,2022年10月6日上午,马克思主义学院党总支书记仲利娟,院长张会萍、副院长赵保海,辅导员于嘉明、刘岳超等一行深入我院研究生宿舍开展走访。

在走访过程中,老师们与研究生们亲切交谈,了解学习和生活情况,强调应时刻保持清醒头脑,坚持底线思维。研究生们要以学习为第一要务,牢记“学贵在勤、学贵求真、学贵致用”,加强专业理论学习,扎实做好研究,积极参与校园文化建设。同学们纷纷表示彼此之间要互爱互助,培养集体荣誉感。

马克思主义学院持续贯彻执行学校关于疫情防控的各项措施,不断加强师生之间的沟通与交流,促进学生身心健康全面发展,为研究生成长成才提供充分的保障。(编辑:王彦明;审核:仲利娟,赵保海,张会萍)