马克思主义学院召开秋季学生工作推进会

2022年10月01日 10:59

马克思主义学院召开秋季学生工作推进会

本网讯(文/马丝语,图/王彦明)为扎实推动新学期研究生工作起好步、开好头,督促研究生做好疫情防控工作,2022年9月29日晚,马克思主义学院举行秋季学生工作会议,本次会议以线上线下相结合的方式进行。研究生辅导员于嘉明、刘岳超、张金霄,办公室郑艺帆老师以及学院全体研究生出席,会议由刘岳超老师主持。

刘岳超老师首先传达学习了学校关于疫情防控以及校园管理的相关规定,要求全体研究生坚定“四个意识”,严格遵守各项规章制度,确保自身与他人的安全,自觉维护校园正常秩序。于嘉明老师就具体规定做补充说明,随后对2022级研究生进行入学教育,他首先带领2022级研究生以视频直播的形式参观校园,领略校园文化风采,感受中医药魅力。同时组织观看马克思主义宗教观宣传片以及廉洁教育警示片,重点介绍我国宗教政策以及相关法律法规,阐述党风廉政建设重大意义,强调同学们要坚决做到“两个不得”、“五个严禁”,不断强化纪律意识,提高政治敏锐性和鉴别力,时刻保持清醒头脑,守住拒腐防变防线。

追风赶月莫停留,平芜尽处是青山。马克思主义学院始终不忘初心、向党看齐,凝心聚力、携手共进,在思想上与党同心同德,在行动上与人民同向同行,以饱满的热情与优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

(编辑:王彦明;审核:仲利娟,赵保海,张会萍)